Alle Infor­ma­tio­nen für unsere Schulgemeinschaft

Die Lage

Ände­run­gen möglich

Bitte beach­ten Sie die aktua­li­sier­ten Hygieneplände.

Sollte sich die Infek­ti­ons­la­ge ändern, erhal­ten Sie auf dieser Seite alle wich­ti­gen Informationen.

Mit­tags­be­treu­ung

Wich­ti­ge Infor­ma­tio­nen zum Thema Corona in der nach­mit­täg­li­chen Betreuung

Aktu­el­le Infor­ma­tio­nen bezüg­lich zusätz­li­cher Maß­nah­men als auch mög­li­cher Ent­wick­lun­gen bei stei­gen­den Infektionszahlen.

Mit­tag­essen

Die Kinder der langen Mit­tags­be­treu­ung, des Hortes Les­sing­stra­ße und der Ganz­tags­klas­sen erhal­ten in der Mensa ein warmes Mit­tag­essen (natür­lich unter Ein­hal­tung der Auf­la­gen des Hygienekonzepts).

Feri­en­be­treu­ung in den Herbstferien

Son­der­för­der­pro­gramm des Kuluts­mi­nis­te­ri­ums: Feri­en­an­ge­bo­te auch in den Herbstferien

Offi­zi­el­le Meldungen

Drin­gend zu beachten