Alle Infor­ma­tio­nen für unsere Schul­ge­mein­schaft

Die Lage

Ände­run­gen mög­lich

Das Schul­jahr 2020/​21 star­tet im Regel­be­trieb unter Ein­hal­tung des nach­ste­hen­den Hygie­nekon­zepts.

Sollte sich die Infek­ti­ons­la­ge ändern, erhal­ten Sie auf dieser Seite alle wich­ti­gen Infor­ma­tio­nen.

Mit­tags­be­treu­ung: wich­ti­ge Infor­ma­tio­nen zum Thema Corona in der nach­mit­täg­li­chen Betreu­ung

Aktu­el­le Infor­ma­tio­nen bezüg­lich zusätz­li­cher Maß­nah­men als auch mög­li­cher Ent­wick­lun­gen bei stei­gen­den Infek­ti­ons­zah­len.

Mit­tag­essen

Die Kinder der langen Mit­tags­be­treu­ung, des Hortes Les­sing­stra­ße und der Ganz­tags­klas­sen erhal­ten in der Mensa ein warmes Mit­tag­essen (natür­lich unter Ein­hal­tung der Auf­la­gen des Hygie­nekon­zepts).

Offi­zi­el­le Mel­dun­gen

Drin­gend zu beach­ten

Eltern­brief des Kul­tus­mi­nis­ters vom 23. Juni

Kul­tus­mi­nis­ter Prof. Dr. Micha­el Pia­zo­lo infor­miert mit einem Eltern­brief zum Thema: Schul­be­trieb ab Sep­tem­ber und “Brü­cken­an­ge­bo­te 2020”